请向这些不幸的人伸出援手

“ ALEH”(希伯来语升起)是以色列最大的残疾人士福利组织,为750多名严重残疾的儿童和成人提供住所和全面护理。

该组织在以色列有四个中心。 第一座收容中心于1982年在伯尼布莱克(Bnei Brak)创立。到了2005年,分别在耶路撒冷(Jerusalem),盖代拉(Gedera)和内盖夫(Negev)增建了三间收容中心。

 

孩子们在这里得到最好的保健,教学和康复护理。 ALEH是这些孩子们的家– 一年365天,每天24小时,无时无刻。 此外,该组织每一年也在门诊诊所为45,000名残疾人提供医疗护理。

ALEH 正努力为所有残疾儿童提供正常生活,让他们能够上学并参加各种节目和活动,例如游泳,购物或全国旅行。 孩子们的房间布置得像他们的家,墙壁上漂亮的装饰和健康快乐的氛围,一点也不像医院的房间。

这些孩子需要你的支持

一年之中,成百上千的孩子需要全天候在充满关爱的环境中得到良好的照顾!

请献出你的爱心,帮助这些孩子重新站起来