在以色列拥有标记着您的名字的橄榄树?

谁不希望在以色列拥有属于自己的橄榄树呢?

以您的名义种植,标记着您的名字和种植位置的橄榄树。三年后或许就可以享用从自己的橄榄树收成的橄榄油?

这会是一项能惠及所有参与的人的社区项目。我们将预留两公顷的土地,和10年前我们在卡迪什·巴尼亚(Kadesh Barnea)建立葡萄园的宗旨一样。信随我们的神,并由复国主义和绿化以色列的开拓精神所领导。

田间的树木岂是…(申命记 20:19)

每一棵树皆有其名!

葡萄园和橄榄树皆属于应许之地。 当以色列民进入应许之地时,见到的正是葡萄园和橄榄树(申6:11)。 以色列是橄榄树之国(申8:8)。 牧师和先知们在圣殿里做礼祀时会使用橄榄油。 国王会被涂抹橄榄油,而弥赛亚就是“被涂抹的”的意思。 橄榄树象征着人与土地之间的联系。 在《新约》中,使徒保罗称以色列为根,而各地的基督徒则是被嫁接的树枝。 橄榄枝象征着和平的事实亦并非偶然。

这个计划将需要您和神的帮助才能实现! 根据我们的经验,在计划区域内发展农业并不是一件容易的事。 周围环境有着干热强劲的沙漠风沙和成群蝗虫,并且靠近埃及边境。 但我们把这视为对以色列农民的服务和支持。 此项计划,我们将与种植我们葡萄园的Oren Shalom合作。

在以色列扎下您的根!

每棵橄榄树都会标记着植树人的名字,并在橄榄园的地图上标出其确切位置。橄榄园在头三年将获得灌溉照顾,以帮助橄榄树成长。您将收到一张证书,一张标记橄榄树位置的地图,还可能会有一张橄榄树的照片。