让我们协助以色列的“孤军”在这里安定下来。

在以色列国防军中大约有6500名“孤军”。 这些“孤军”中几乎有一半是在以色列境外长大的犹太人或以色列公民。 另一半则是来自破碎或单亲家庭,在以色列国防军服役期间难以照料孩子的以色列公民。

来自国外的这些士兵通常都是自愿离开原本舒适的生活,投入到圣地的危险军事服务。 以色列的“孤军”中有很大部分在作战部队中服役。

这些年轻士兵不仅缺乏家庭的温暖与支持,而且通常在服役期间也面对经济困难。

我们希望您能与我们一起,向这些需要帮助的孤军伸出援手!

住房需求券。

大多数“孤军”渴望在以色列安定下来,但很多都难以融入以色列社会,并在退役后返回其原居国。 这些“孤军”退役后,需要很多的帮助!

S.A. “我要感谢您给予的经济援助。它让我可以继续服役和成为以色列公民。 ”

A.G. “我很高兴得到支持来做出正确的决定,在以色列建立我的未来。”

Sh. A. “我得到了帮助,让我得以实现在以色列的教育计划和未来生活。”