治愈的时候
冠状病毒

治愈的时候

这可能是冠病危机带来的最积极一面

阅读

律法的这一部分探讨让以色列人必须自我隔离的疾病,麻风病和其他礼仪不洁等问题。 有些人宁可与这些繁琐的规则和制度 “保持距离”,但是这一部分的律法经文有很多关于我们的社会和个人责任的深刻见解。

必须了解一件很重要的事情,礼仪不洁以及被隔离的需要并不是永久的。在多数情况下这是自然且难以避免的生活处境,所以无需因此而过度恐惧或消极。礼仪不洁并非罪孽造成的,而且其实对我们的生活有着正面的作用。

礼仪不洁的状态显示一个人当下无法充分发挥自己的生活潜力。 无论是传染性疾病还是与血有关的问题,礼仪不洁的人都应借这个机会抽出时间,单独进行反思,自省以及复原。

治愈的时候

我们必须了解圣经中的麻风病与今天的不一样。 现今,换上麻风病的人因为害怕传染别人而隔离。在圣经中,麻风病人必须远离营地并因此暂停日常作息,直到身体康复。 圣经中的麻风病使人在身和心两方面都能得到恢复。

受感染...