致我的弥赛亚犹太教弟兄们: 你们为什么不回到以色列?
意见

致我的弥赛亚犹太教弟兄们: 你们为什么不回到以色列?

你想要更好地宣教?回家吧,回到最多犹太人生活的地方

阅读

为什么,尤其在北美洲的你们不重返到以色列的土地上? 你是否不相信所有犹太人都需要回到以色列? 我们不应该是第一个按照诫命行动的人吗?

你当然也知道,圣经中有700多节经文讲到神在回归之日把犹太人带回我们的家园。 按你的估计仅在北美就有大约200,000-300,000犹太信徒。但在以色列,按我们最乐观的估计却仅有10,000名弥赛亚犹太人生活在这个犹太国家。 这到底是怎么一回事?

山姆叔叔需要你?

当我提出这个问题的时候,你们中的许多人告诉我,弥赛亚犹太人必须留散在国外,才能将福音传给仍然在那生活的犹太人。 同样的,我也得到诸如 “我不来,是因为还没得到感召” 之类的回答。你说你相信神对犹太人民和‘重返锡安’的独特呼唤,但是你个人觉得有必要留在北美以服务那里的许多犹太人。

而我非常谅解你的想法。 但你是否曾经考虑过这样一个事实,即今天在以色列生活的犹太人与在北美生活的一样多? 如果这近二十五万仍然流散在外的弥赛亚犹太人,依然热衷向其他犹太人传福音的话,那他们为什么不回返以色列呢? 单单在美国的弥赛亚犹太人就至少是以色列的20倍,而这意味着需要把70,000弥赛亚犹太人移到以色列,才能使两边的人数均匀! 然而,我们几乎看不到有弥赛亚犹太人采取行动。

非犹太人的时代?

我...