真相让我们摆脱了谎言 Courtesy Mohammed Massad
冲突

真相让我们摆脱了谎言

Israel Today与前巴勒斯坦恐怖分子穆罕默德·马萨德(Mohammed Massad)进行了让人震惊的采访。

阅读

“我们并没有遭受过其他的“占领” ,比起被我们自己的巴勒斯坦权力机构“占领”来得更痛苦。” 前恐怖分子穆罕默德·马萨德(Mohammed Massad,46)这样认为。马萨德来自距离杰宁(Jenin)不远的巴勒斯坦村庄布尔津(Burqin)。 在一个视频当中,马萨德与犹太人定居点领袖尤西·达根(Yossi Dagan)解释了为什么特朗普总统是中东人民的更好选择。 “在特朗普在位的过去四年中,我们的地区比过往任何时候都更加平静。”

现在,马萨德已经启动了他的和平计划,并希望在以色列种植一百万棵橄榄树。 当他听到我们在沙漠中种植橄榄树林时显得很激动,并问我是否可以一起做点什么。 “当然可以啊” ,我如是回应。

 

以色列的征服指控是一个巨大的谎言

“‘征服’一词是这个地球上最...