与前巴解恐怖分子的对话
会员活动

与前巴解恐怖分子的对话

我们和前巴勒斯坦解放组织的恐怖分子穆罕默德·马萨德(Mohammed Massad)进行了访谈并坦诚地谈论了他如今主张与以色列和平的原因

阅读
由 Israel Today 编辑

 我们在1123日为 Israel Today会员提供了一个特别的机会,与一位前巴勒斯坦恐怖分子,如今是以色列阿拉伯和平主义者见面。

这是一项 Israel Today会员专属的免费活动。会员们可以从下面的访谈录影中收看会面过程。

如果您还不是会员,千万别错失良机。请点击此处加入会员

 

我们要在此感谢所有参与到与穆罕默德·马萨德((Mohammed Massad)先生的见面会的Israel Today会员。他们向我们的特邀嘉宾提出了非常有深度和发人深省的问题。

也要感谢穆罕默德本人。尽管自己的生命面临危着威胁和危险,他仍然有奉献精神和勇气为我们道出真相。 这确实是一个难得的机会,听到来自一位特别人物的分享。以后我们将有更多来自穆罕默德的精彩故事。

 

观看访谈录影: