以色列士兵以您的名字种植橄榄树

“对以色列人而言, 每一棵树都像是一份爱的礼物,” 一名士兵对基督徒为这个犹太国家所做的这一切感到惊讶。

以色列士兵以您的名字种植橄榄树
Israel Today

最近一次我们在沙漠的橄榄树林种植期间,以色列士兵们自愿协助种植了1,260株幼苗。 当这些年轻的士兵们得知了来自世界各地的基督徒正为绿化以色列的沙漠做出贡献时,他们感到非常意外。

年轻的以色列人常常不理解基督徒想参与到复兴以色列的心意。 当他们被告知基督徒这样做仅仅是出于对这个国家和其人民纯洁的爱时,让他们更加惊讶。

“纯洁的爱” 是现今非常罕见的一种特质,尤其是当这与圣经的应许联系在一起。 “每一棵树都像是给以色列的爱的礼物。” 一名以色列士兵这样告诉我们,“这太疯狂了!” 她补充道。 从某种意义上说,每一棵被种植的橄榄树都象征着被根植的爱 – 而我们已经种植了6600棵橄榄树。

“纯洁的爱”

“人就像田野的树木” (Man is like the tree of the field)是我最喜欢的一首歌曲,由以色列诗人纳坦·扎克(Natan Zach)所写。扎克今年11月初去世,享年89岁。在其诗中,扎克引用了申命记20:19中的一个句子和思想:田间的树木岂是…在圣经中,人经常被比作树木。

种植一棵树木的时候,首先将种子埋在土壤中,然后定期浇水和除草。相似的,神在我们每个人之中种下了以祂自身为形象的神圣种子- 我们的灵魂。树木的强度取决于它在土壤中的扎根深浅,而敬畏神的人扎根于他的信仰之上。一棵树的美丽在于其果实,这反映了我们成长过程就像树木一样,需要心灵上的关怀。这位年轻士兵讶异于您对以色列人民的爱,也提醒了我这一点。

我们欢迎所有人加入到这项种植爱的活动中!每个人都可以为绿化以色列的沙漠尽一份力。当您捐献三棵橄榄树时,将免费获得一罐来自以色列南部的独特橄榄油!

每一颗被捐献的树都会被命名,并在地图上记录其确切位置。您还会收到一封证书(附上您的姓名和所种植的树)。在以色列的沙漠中种一棵树,是给朋友或心爱的人最好的一份礼物!

为以色列种一棵树,请点击此处