我的冠病疫苗个人体验

大家很快就可以脱下口罩再度聚在一起的想法非常振奋人心

我的冠病疫苗个人体验
Flash90

近期一篇文章当我提到了我和太太已经排期等待接种COVID-19疫苗时,我们得到了许多回复表达了大家的关注,而这并不让我感到意外。我们被提醒有关于疫苗的危险性,然后告诉我们不该感到忧心因为疫情已经结束。而且疫苗是比尔·盖茨和乔治·索罗斯为了掌控世界的全球大阴谋。

大卫接受疫苗接种

最后,我们作了祷告准备好后,就驱车前往我们位于兹容.雅科夫(Zichron Yaacov)的当地诊所接受疫苗接种。诊所的阿拉伯裔护士很招人喜欢,她尝试让我们不那么紧张,并逗笑地说疫情结束过后大家就可以重新聚在一起了,尽管当前政治却比病毒更让我们更为疏离。

我们也很高兴见到其他前来接受疫苗接种的夫妇。我们遇到的人们都对疫苗能让我们摆脱疫情,结束一切严格限制的可能感到兴奋。我们开玩笑谈论戴着口罩给我们带来的麻烦,以及吹嘘以色列是如何在疫苗接种方面引领着世界。

这一次并不像往常诊所里那种“事不关己”的等待或抱怨看诊。很高兴能见证到,即使是一点小小的希望,也能帮助我们从过去一年的阴霾中走出来。希望,把我们凝聚起来,让我们更期待美好的未来。

在此想跟大家分享,我们俩接受疫苗接种后感觉良好。我们没有感受到任何副作用,精神上却觉得格外鼓舞。我们已经习惯了一直戴着口罩并与家人朋友保持安全距离,以至一想到我们很快就能再聚在一起,让我非常振奋。这也让我感到疑惑,为什么这一直以来都不是这样的呢?

我们在接种疫苗前确实花了好些时间做了点功课,以了解疫苗的作用原理以及为何我们该接受疫苗接种。 我们发现这个视频非常有帮助。

我并不是要建议所有人效法我们,我只是以我们身处以色列的处境来跟大家分享。我希望疫苗是一个转机,能为我们提供保护并让我们的国家走出这可怕的疫情。

愿主赐予每一个人做出决定的智慧,并愿我们的人民和国家团结起来,找到前进的方向。