为什么基督徒正从中东消失 EPA
中东

为什么基督徒正从中东消失

这不是一个近代的现象,而是一个世纪以来伊斯兰教的长期目标

阅读

基督徒在叙利亚和伊拉克的遭遇,促使我讨论这个课题。在叙利亚和伊拉克,基督徒被伊斯兰恐怖组织如伊斯兰国组织(ISIS)、征服沙姆阵线(Al-Nusra Front)以及隶属伊朗政权的民兵组织迫害并流离失所。

许多穆斯林、西方基督徒及世界各地的人们都认为,中东地区基督徒人数的减少只是最近的现象。 同样地,他们认为这完全是因为艰难的经济环境,以及过去一两个世纪以来一些阿拉伯统治者所施加的苦难所造成的。 但这根本不是事实。

这个问题可以追溯到伊斯兰教的起源。 创教初始,伊斯兰教的先知穆罕默德就对基督徒及其信仰采取了对立的政治、意识形态和宗教立场。 因此,即使穆罕默德的妻子海迪彻(Khadija)是基督徒,《古兰经》也从未提及“基督教”一词。

对基督徒的迫害

当我们回顾当时居住在阿拉伯半岛北部的台格利卜(Bani Taghlib)基督教部族与穆罕默德(Mohammed)之间的协议,会发现这就是伊斯兰迫害东方基督徒的开始。这种迫害一直持续到今天。

穆罕默德与台格...