Religions disagree, except when it comes to blaming coronavirus on homosexuality. Daniel Dreifuss/Flash90
冠状病毒

同性恋应为这一切负责?

犹太教拉比,牧师和穆斯林宗教司把新冠病灾疫归咎于同性恋和同性婚姻。

阅读

我一开始听到这种说法,是来自一位以色列的犹太教拉比,但也不仅于此。

最早公开谴责同性恋应该对新冠病毒大流行负责的,是犹太拉比梅尔·马祖兹(Rabbi Meir Mazuz)。“同性恋游行是‘一场违反自然的游行’,当人类违反自然,造物者必将报复。”, 马祖兹上个月对叶史瓦(犹太宗教教育机构)的学生这么说。

“存在这种卑劣行为(同性恋)的所有国家都受到新冠病毒的打击。 再看看,阿拉伯国家没有这种恶行,因此他们不受这种疾病的影响。”拉比紧接着说 “只有伊朗,因为对以色列的强烈仇恨才受到打击。”

马祖兹并不是是一个普通的拉比。 他是以色列其中一位最具有影响力的塞法迪犹太拉比,现已解散的民族主义政党Yachad的党魁,也是极正犹太教重镇Bnei Barak的大型叶史瓦的领导人。

在将新冠病毒归咎于以色列承认同性关系的前几周,马祖兹曾断言新冠病不会进入犹太人的国度,因为犹太人遵守Netilat Yadayim,犹太人的洗手习惯和礼仪。

 

&nb...