塞思.罗根: 一个直率的犹太人 EPA/CJ GUNTHER
意见

塞思.罗根: 一个直率的犹太人

他引起我的注意并非因为他对以色列的批评,而是因为他从不拒绝承认自己为犹太人

阅读

满口脏话的著名脱口秀节目主持人马克·马龙(Marc Maron)藉着好莱坞演员塞思·罗根(Seth Rogen)的新作《非常犹太人的电影名叫美国腌菜》(very Jewy movie called American Pickle),邀请他参加WTF节目,声称这是 “我们节目所录制过的最犹太人的谈话。”

两者之间的对话引起了以色列媒体的注意,并通过他们的特定政治观点去评价罗根。 例如,右翼的以色列国家新闻(Arutz Sheva)选择了标题“ 塞思·罗根:’毫无意义的以色列’。”  左翼的马库新闻网站(Mako)则选择了 “他们灌输我以色列的谎言” 的标题。

罗根是犹太裔美国人/加拿大人的典型文化产物。正如马龙和罗根所说的那样,他们一方面被灌输着有关以色列的理想愿景,另一方面却是缺少宗教层面的犹太人生活方式。这就是催生罗根的 “这完全没有任何意义”及“我完全不相信犹太教”这些话的背景。

罗...