评论:以色列,伊朗与冠病灾疫
冠状病毒

评论:以色列,伊朗与冠病灾疫

一场大灾疫困住了以色列最大的敌人

阅读

自从冠病大流行爆发以来,以色列一直在密切关注伊朗在叙利亚的一举一动,并得出结论:把伊朗人和什叶派教徒赶出这个被战争撕裂的国家是可行的。

至少,这是国防部长纳夫塔利·本内特(Naftali Bennett)周一对记者所说的。 贝内特说,他希望在12个月内把伊朗人及其盟友驱出叙利亚。

国防部长继续说,伊朗人没有任何理由进驻叙利亚。他重申,他比那些冒着生命危险,面对其国家1000里以外敌人的伊朗士兵更加坚定。 同时,以色列士兵则在“战争中的战争” ,希伯来语中称为”MABAM(המערכהביןהמלחמות)中保卫着自己的家人。

不懈的猛攻

自3月底以来,以色列战机对叙利亚境内与伊朗有关的目标进行了至少6次打击,最后一次的袭击发生在本周星期一至星期二晚间。

以色列星期一晚上的袭击与其其他袭击不同。这一次瞄准了阿勒颇附近的叙利亚科学与研究中心以及位于代尔祖尔(Deir Ez-Zur)附近的迈亚丁市(Al-Mayadeen)和伊拉克与叙利亚边境的布卡玛镇(Al Bukamal)的什叶派民兵。

叙利亚科...