The persecution of Christians and Christian converts in Muslim countries. EPA/MOHAMED OMAR
意见

穆斯林国家对基督徒的迫害

西方国家对穆斯林移民开放大门无异于玩火

阅读

穆斯林国家经常侵扰皈依基督教的公民,同时又试图将他们的身份隐藏在公众视线以外。 举个例子,皈依基督徒的个人身份证上不会显示任何宗教信仰上的改变。这是因为如果透露了正式皈依基督教的确切数目将导致社会纷扰。

2006年阿尔及利亚政府发布了一项压制性法令,禁止任何未经当局批准的所有非伊斯兰宗教活动。 为了防止穆斯林受到影响,法律甚至禁止基督徒和其他非穆斯林公开谈论他们的信仰。 任何穆斯林若因为了学习基督信仰而与基督教徒接触,都将面临五年监禁和巨额罚款。

收容国(通常为西方国家),基督皈依者(有时称为“穆斯林背景信徒”)可以寻求帮助和保护免受宗教迫害。 但在穆斯林社会,他们会因此找不到工作或住所。 大多数人也失去了与家人的联系。

这些皈依的基督徒通常会避免谈论自己的前信仰以自我保护。据卡塔尔新闻频道半岛电视台报道,仅在非洲就有600万人改信基督教。

世界有名的穆斯林学者谢赫·优素福·卡拉达维(Sheikh Yusuf al-Qaradawi宣称应该对这些皈依基督教的人实行伊斯兰教法,因为这些人对伊斯兰教的生存带来威胁。伊斯兰教从来不承认个人信仰自由。 这方面的一个例子发生在2011年的埃及的米尼亚(Minya),一所政府学校试图强迫包括基督教徒在内的所有学生戴上伊斯兰面纱,即使民法并不要求他们这样做。所有基督徒学生都遵守了规定,除了14岁的菲烈.哈比(Ferial Habib)。而他也因违反伊斯兰法令而被校方停课八天。

在伊朗,沙特阿拉伯,尼日利亚北部和伊斯兰世界的许多地方,所有人无论宗教信仰,都得服从于政府学校和公共场合的伊斯兰着装指示。

在有3000名基督徒居住的加沙地带,哈马斯已采取措施伊斯兰化日常生活,尤其是在教育领域。 自2009年以来他们已经通过一项法令,强迫政府教育机构内的女孩穿伊斯兰服装:长袍和头巾。基督徒学生也必须严守这项规定。

2010年,在阿尔及利亚两名基督徒建筑工人因为他们于斋戒月期间在工地附近设立的房间用餐而被捕。 检察官要求判处他们三年徒刑。 最后,他们被无罪释放。

在印度尼西亚,斋月期间许多商店和工厂都被迫关闭,剥夺了许多基督徒的个人自由。 基督徒因为身份不被认同,而在日常生活中都遭到歧视,比如被拒绝工作机会和破坏生计。

在德国有约四百万名穆斯林。 根据最近的一项研究,接受调查的人中有53.4%的人认为伊斯兰教是唯一真正的宗教。 他们中有45%的人认为,唯有伊斯兰教是可以解决世界问题的宗教。

超过50%的人认为伊斯兰教将引领世界,而47.2%的人则认为每个好的穆斯林都有义务传教于非穆斯林。55.9%的受访者认为基督教无法捍卫自己的道德价值观,其中71%指出西方基督徒缺乏性道德。

我坚信德国总理安格拉·默克尔(Angela Merkel无限制开放移民让穆斯林进入德国的政策是自掘坟墓的行为。据最近在德国新闻频道上发表的一篇报道,近年来约有60,000名年轻穆斯林来到德国寻求工作和庇护。 当地的萨拉菲主义清真寺迅速吸引了这些年轻的穆斯林,并对他们进行洗脑以加入圣战组织对付非穆斯林。

至今,欧洲社会尚未处理问题的根源,而其后果将是灾难性的。正如我们所见,发生在巴黎的爆炸案,仅仅是冰山一角。