The persecution of Christians and Christian converts in Muslim countries. EPA/MOHAMED OMAR
意见

穆斯林国家对基督徒的迫害

西方国家对穆斯林移民开放大门无异于玩火

阅读

穆斯林国家经常侵扰皈依基督教的公民,同时又试图将他们的身份隐藏在公众视线以外。 举个例子,皈依基督徒的个人身份证上不会显示任何宗教信仰上的改变。这是因为如果透露了正式皈依基督教的确切数目将导致社会纷扰。

2006年阿尔及利亚政府发布了一项压制性法令,禁止任何未经当局批准的所有非伊斯兰宗教活动。 为了防止穆斯林受到影响,法律甚至禁止基督徒和其他非穆斯林公开谈论他们的信仰。 任何穆斯林若因为了学习基督信仰而与基督教徒接触,都将面临五年监禁和巨额罚款。

收容国(通常为西方国家),基督皈依者(有时称为“穆斯林背景信徒”)可以寻求帮助和保护免受宗教迫害。 但在穆斯林社会,他们会因此找不到工作或住所。 大多数人也失去了与家人的联系。

这些皈依的基督徒通常会避免谈论自己的前信仰以自我保护。据卡塔尔新闻频道半岛电视台报道,仅在非洲就有600万人改信基督教。

世界有名的穆斯林学者谢赫·优素...