How to raise a family in trying times. Creative Commons
意见

救命啊,我快被孩子弄疯了

分享一点以色列的家庭智慧

阅读

我们常说家庭排第一位。 当我与妻子迈克尔拉(Michaella)结婚时,那是什么时候? 已经37年了吗? –那时我早就已经计划好了。

我们将让孩子们吃所有合适的食物- 水果,蔬菜和其他我们从来不吃的健康食品。 而且,我们将确保他们学会尊重和我们不一样的人(阿拉伯人),并长大成为负责任的(不像我们那样背负债务),能够贡献社会的健全成年人(我们感到愧疚)。

我们的孩子会很特出,我会写一本名为《拉撒路家育儿十诫》(恕不出售)。

但是后来我们有了更多小孩,一个接一个地总共有四个。我们竭尽所能一直都很努力。但不管怎样,很快地我们的黄金法则就便成了一厢情愿的想法。孩子们不吃蔬菜,不愿帮忙洗碗,并不断地吵闹,而不久以后也将与我们告别。

第一堂课: 养育孩子是一个谦卑的过程

我们常常提醒孩子们,他们得等到18岁并参军之后才能够有纹身。 我们认为,如果他们已经足够成熟能够在战场上开机关枪的话,那么他们也一定可以决定要对自己身体做些什么。 我告诉自己我并不希望他们做任何长大后可能会遗憾的事情(其实真正的原因是我无法忍受纹身或在身上穿孔,也无法忍受这些东西在他们身上!)。

有一...