冠状病毒 Vs 伊斯兰圣战
冠状病毒

冠状病毒 Vs 伊斯兰圣战

大家都在担心新冠病毒,那么伊斯兰教法的威胁呢?

阅读

在短短几个月内,冠状病毒已在全世界夺走了成千上万条人命。专家们担心在疫情结束前,可能会有更多的人染病死亡。 然而,我们也长期忽略了一个比冠状病毒更加致命,在过去的1420年杀害了不少于2.7亿人,而如今还威胁着人类的祸害。这祸害就是伊斯兰圣战,而它既针对穆斯林,亦瞄准非穆斯林。

全球目前有将近15亿穆斯林,而其中的大多数在某种程度上相信伊斯兰法和圣战戒律。冠状病毒主要危害老年人和健康已经出现状况的人,但圣战却会危害所有人,不管年龄背景。

伊斯兰圣战这个全球瘟疫比起冠病来得更危险,因为它不只夺走人命,还会将人洗脑改造成仇恨和煽动的工具。冠状病毒感染人类的呼吸道系统,在大部分的案例中患者可以恢复健康。但遭遇伊斯兰圣战瘟疫的受害者,往往被夺走生命或终生感染。

最常遭到圣战威胁的是基督徒和犹太人。这两个群体在伊斯兰教法中被勉强归类为次等人,更糟的甚至被当作非人类,而犹太人尤其被憎恨。古兰经中对犹太人的恐怖描述,比希特勒和德国纳粹的种族主义有过之而无不及。犹太人经常被称为猴子和猪的后代,甚至是现今的穆斯林亦如此认为,而这也就让伊斯兰教对这个“次等人种”的屠杀变得更合理。

有趣的是,冠状病毒源自中国,一个独裁极权的共产政权因处理失当而导致全球在仅仅一年内有6万人丧生。相似的,伊斯兰教也是在同样充满极权压迫统治的阿拉伯半岛诞生。

伊斯兰圣战病毒带来了奴役,对女性的贬抑,对异教徒的致命不容忍,仇恨和死亡。我们得认清的是,伊斯兰教法和圣战对人类的威胁远远大于我们目前面对的冠状病毒。

拉米·达巴斯(Rami Dabbas)是约旦基督教政治活跃分子。他经常撰文提醒伊斯兰教对其阿拉伯同胞和全世界的威胁