对以色列,弥赛亚犹太人或是犹太世界有疑问吗? 向Israel Today 编辑大卫·拉撒路发出即时提问。 Olivier Fitoussi/Flash90
会员活动

对以色列,弥赛亚犹太人或是犹太世界有疑问吗? 向Israel Today 编辑大卫·拉撒路发出即时提问。

诚邀Israel Today 会员在下一次的Zoom即时会面环节发出提问。

阅读
由 Israel Today 编辑

Israel Today 编辑大卫.拉撒路 诚邀您加入下一个直播活动:

818日星期二晚上8点(以色列时间)在ZOOM

【这是一个会员专属活动。如果您还没成为会员,请先到此加入订阅。】

我们将回答您以下的问题:

  • 弥赛亚犹太信仰和习俗

  • 当前以色列的局势

  • 与我们的新闻报道相关的问题

  • 耶稣与犹太人

这是与以色列联系,以及了解应许之地所发生的一切的绝佳机会。 虽然今年夏天您无法前来观光,但是在Zoom您可以在一秒内来到这里!

会面环节将于818日(星期二)晚上8点(以色列时间)进行。

我期待着在下次见面会上与您会面,并与您讨论及互动有关于信仰、以色列、圣经、历史、政治、弥赛亚犹太人及其他课题。 或许您可能也对我们的一篇文章有疑问?         大卫

 

这是一个会员专属活动。请先到此加入订阅

您可以在评论区提出您的问题,或把问题通过电邮发送至info@israeltoday.co.il

我们到时见!

 

大卫·拉撒路(David Lazarus)是以色列犹太裔耶稣信徒。他担任新约圣经的犹太根源老师/传播者超过35年。 他曾前往超过25个国家/地区教授希伯来圣经和以色列。 大卫也曾在以色列全国希伯来语牧师会的指导委员会任职,负责阐述和交流影响以色列弥赛亚会众的相关课题,并为世界各地的弥赛亚犹太人和基督教领袖策划研讨会和授课。

大卫在第一次黎巴嫩战争中担任以色列国防军坦克营的军中医护人员。退役后他获得了圣经研究及传播新闻学的学位。 自1987年以来,他与妻子一起担任位于雅法(Jaffa) 的希伯来语社区伊曼纽尔(Beit Immanuel) 会众的高级牧师。

大卫和米凯拉(Michaella))有四个已婚子女和持续增加的孙辈。

 

来自上一次活动的回应:

与来自世界各地的信徒在耶路撒冷分享团契是件振奋人心的事情。 祝福你大卫,平安。 –     亚瑟(Arthur)

和教会及以色列相关的历史真是太有趣了。 希望能了解更多。 作为学习教会历史的学生,我多年来一直在寻找有关教会早期的资料。 谢谢你的分享。 – 玛丽(Mary)

我今天学到很多东西。 非常感激。 –梅兰 (Merran)