巴勒斯坦人基本上承认不可能与以色列达至和平 Abed Rahim Khatib/Flash90
冲突

巴勒斯坦人基本上承认不可能与以色列达至和平

通过宗教言论,巴勒斯坦权力机构切实地否定了和平。 但政权更迭可能即将到来

阅读

巴勒斯坦领导人本周对以色列官员首次官方访问阿拉伯联合酋长国表达遗憾和不满。巴勒斯坦坚持认为这个石油资源丰富的海湾国家“背叛了” 他们,让和平变得遥不可及。

当然,是巴勒斯坦领导人让真正的和平(像以色列和其他阿拉伯国家目前所追求的和平)变得不可能实现。

 

当他们准备好之后

美国特使贾里德·库什纳(Jared Kushner)率领美以联合代表团前往阿联酋首都阿布扎比(Abu Dhabi)。抵步后他随即再次强调,以色列与阿联酋之间的关系正常化对巴勒斯坦人而言实际上是一件好事。

然而,库什纳坚持认为为了实现这些有利于巴勒斯坦的事情,巴勒斯坦领导人绝不能“停留在过去”。

库什纳解释说,巴勒斯坦人“必须回到谈判桌”。 “只要他们肯接受,也已经为他们准备好了契机与和平。”

这句话似乎重申了特朗普政府的...