拜登任总统将如何影响中东 EPA-EFE/ABEDIN TAHERKENAREH
中东

拜登任总统将如何影响中东

拜登不是以色列或海湾国家的首选,而他也将面对一个截然不同的中东

阅读

与特朗普总统在决定竞选总统之前,在许多问题上的立场尚不为人所知不一样;资深参议员兼奥巴马任内的前副总统乔·拜登(Joe Biden)的观点和信念已经为人所熟知。

美国大选的前一天,一则谣言在中东的网络上流传,指一些阿拉伯国家正试图影响其在美国的子民投票支持特朗普。但当美国媒体宣布拜登胜选后,连特朗普的最忠实支持者如以色列总理内塔尼亚胡和沙特国王萨勒曼.阿卜杜勒阿齐兹(Salman bin Abdulaziz)皆以传统的方式祝贺胜选者,而中东也开始准备迎接华盛顿的新政府。

在深入探讨拜登预期中的中东政策之前,应厘清两个重点:

1.在过去的二十年中,中东地区失去了美国总统的高度重视。在拜登的领导下,这一趋势料将继续。 美国正撤离中东,并减少在中东的军事部署(特朗普减少了美国在叙利亚和伊拉克的军事基地和驻军数量)。取而代之的是更多地依赖区域伙伴(如以色列和海湾国家)之间的联盟。

2.尽管美国可能想减少直接参与中东事务,但其不能只专注于“美国优先”而撤离中东。 如果放任不管,中东很快将以伊斯兰恐怖主义的形式影响美国以及其主要盟友。

拜登与以色列

拜登对以色...