ARISE 2020 数码线上峰会
以色列

ARISE 2020 数码线上峰会

来自47个国家的数百名有兴趣与以色列做生意的生意人,将参加由ARISE和外交部于12月7日举行的“在新常态中前进” 数码商会。

阅读
由 伊塔玛.埃茨纳 Itamar Eichner

来自全球47个国家(包括美国,欧洲,阿联酋,巴林,中国,印度等)的数百名热爱以色列的生意人将参加一项数码商会寻找商机。这项数码商会由ARISE主办,名为“在新常态中前进”(新常态意为后冠病时期及海湾阿拉伯国家和平协议签署之后)。这项会议ARISE也与多方合作,包括:以色列外交部、国际基督教商会主席、以色列双边商会联合会、以色列高科技协会及以色列-海湾阿拉伯国家合作委员会商会。今年的商会将于2020年12月7日以数码线上方式举行。

ARISE成立于三年前,其目标是把世界各地的生意人与以色列市场(其中大多数是福音派基督徒)联系起来。在众多活动中,ARISE每一年都举办一项商业配对峰会。此峰会上展示了一些正用以解决人类最大危机的先进以色列创新技术。迄今为止,来自47个国家的1,338名生意人参加了ARISE所举办的 企业之间的活动,创造了总计5,300万美元的即时交易,并预计在未来10年中产生404,400,000美元的经济效益。

今年的2020 ARISE峰会将在耶路撒冷的FOZ媒体中心主办,并进行活动内容拍摄和播出。主讲人包括阿联酋和巴林的贵宾和商贾、外交部的高级官员,国际基督教商会主席等。

峰会的企业对企业平台将让参与者既可以欣赏主要舞台的精彩演讲,也可以轻易地筛选其他与会者的个人资料,找寻合适的配对人选并邀请他们进行即时讯息交换和面对面的视频会议。该平台也提供商家注册为“参展商”的选项,这将为商家提供更大的知名度(包括推广视频内容)及在提高在在众与会者中的能见度。

这次会议的目的是将世界各地的生意人与以色列的企业联系起来,并展示以色列丰硕的经济、科技、创新和创业成果。特别是那些改善了生活品质的成果,也为卫生、农业、教育、运输等领域所面对的挑战提供切实可行的解决方案。

Arise的创办人兼总裁卡列夫·迈尔斯(Calev Myers)律师多年来一直与BDS运动(抵制,撤资,制裁运动)的斗争中站在最前线。迈尔斯表示,该组织过去举办过的类似商会为国外生意人与以色列人创造了价值数百万美元的业务合作。根据迈尔斯的说法,犹太复国主义者对BDS运动的适当回应,是推广与以色列的贸易和商业活动。

迈尔斯强调,ARISE做非常努力将商务代表团带到以色列。迄今为止共有数百名生意代表,包括来自47个国家的国际基督教商会(ICCC)成员、美国辛辛那提“OCEAN”网络的商人代表团、印度“Karunya”网络的商人代表团、一个CEO论坛的企业高管代表团和其他已答应赴会的参与者。大部分与会者是热爱以色列的基督徒。他们经营着各种大小的生意和企业。一些经营着年收入达数十亿美元的大型公司,并将这次商会视为投资以色列公司、企业和科技的机会。